Весеннее настроение

Маргарита Берсенева
В этот май акварельный, звонкий,
В золотистый праздничный флёр
Прорастаю побегом тонким
И вплетаюсь в общий узор.
Больше нет меня, одиночки,
Я - деревья, трава, жучки.
И весенних фантазий почки
Раскрываются, как кулачки.