На краю дождя

Ксения Михайлова
Я бы хотела ждать тебя
На краю дождя.
Я бы хотела... я бы хотела,
Но нет тебя.

Я бы хотела в холодное утро
Обнять тебя.
Я бы хотела. Но не сумела.
И я одна.

Я бы хотела ночью осеннюю
Бежать к тебе.
Но не могу. Это рискованно,
Ведь тебя нет.

Утром туманным и непросохшим
Я жду тебя.
Нету тебя. И я вся промокшая
На краю дождя.