Другая

Ксения Михайлова
Бездушно рвать мне душу,
Зачем?... Скажи зачем?
И свет в конце не нужен
За столько лет-потерь.

Забытая. Другая.
Иду сама собой.
Отчаяньем пылая-
Забуду образ твой...

И все твои насмешки,
Грешочки и грехи...
И будет так, как нужно!
А нужно- пустоты.

Уснуть. Проснуться рано
И вспомнить не тебя...
Забытая. Другая.
Иду. Сама. Одна...