Двух таинств симбиозы...

Павел Апрель-Клевер
«Двух таинств симбиозы...»

Как две Души поговорили,
Как птицы две по небу плыли.
От криков счастья до объятий,
От поцелуев до принятий.

От рифм густых до прозы жизни.
Ужель той лаской буду признан?
Ужель с тем запахом сирени
Нам миг один, одно мгновенье?

Одно признанье, чтоб стать лучше,
И как сердца стучаться слушать.
Пить чай вселенский с бергамотом,
Врастая в музыку полёта.

И слышать всё, что дарит Вечность —
Любовь, тепло, уют, сердечность.
И бесконечность снова мерить
Строками, и друг другу верить.

И снова ждать, бежать, встречаться.
Задорно, крепко обниматься.
И чтобы «мы», и чтобы «вместе».
А так стократ ведь интересней.

Высверк зари, кусочек света.
Пускай уснула вся Планета,
Не спится нам одним, наверно.
Вплетай свой шёлк в меня безмерно.

Позволь раскрыться и напиться
Твоей целительной водицы,
Твоих очей и губ столь сладких.
Вложи в меня свои загадки.

Я их вовек не разгадаю.
И лишь с тобой, моя родная,
Всё станет проще и понятней.
И нам двоим уже приятней:

И прикоснуться к вехам Мира,
Проникнуть в те сады, где Лира
Тень строф по полочкам разложит.
Мы сможем, радость нам поможет.

Душа с Душою на пригорке.
И в такт, от корки и до корки
Всё то, что мы сюда вписали,
Всё то, что мы тогда спасали.

С порывом страстным, в поцелуях
Мы здесь не первые, рискуя
Спешим от рифм до вечной прозы
Творить Двух таинств симбиозы.

Павел Апрель-Клевер ©

24. 10 2020

#счастья #любвивечной