Большая оказия

Боргил Храванон
Стихи окажутся
Сложней,
         Чем покажутся,
Когда
Просты они,

И (не) потому (ли)
         Всегда

Стихи оказываются
Проще,
         Чем кажутся,
Когда
Они
(Они же!)
Сложны;

         Поэзия,
Оказывается...


24. 10. 2020