Изабель и Мишель 11

Иван Доброн
Всё же знайте, что Мишель
Удалось найти ту ель.
Сель её пускай и снёс,
Но в ущелье перенёс.

Дерево укоренилось
И по-прежнему ветвилось.
Так любые катаклизмы
Побеждает древо жизни.

Цель Мишель достичь сумела,
Можно возвращаться смело.
Чувствует давно Мишель,
Что её ждёт Изабель.