Частью Мифа

Игнатовы Стишки
Дальше больше, вперёд и с песней
Без надежды, зато как встарь
Жизнь вокруг все чудней и чудесней
Ты пред Богом немая тварь

Мир рассудочный безрассуден
Как сказал нам Альбер Камю
Быть безумцем в потеху людям
Лучше чем выбирать петлю

И вставая на путь Сизифа
Что бы против идти Богов
Ты становишься частью мифа
На пути острых бычьих рогов

Нищий, босый, ты всем подсуден
Без коня, даже пропив честь
Быть безумцем в потеху людям
Это значит ты кто-то - Есть.