Орёл не ловит мух

Лилия-Апа
"Орёл не ловит мух," -
Так древние сказали.
Смешно от всех потуг,
Что вы предпринимали.

Давно пора понять,
Что не по Сеньке шапка,
И вновь ответ держать -
От Высших воздаянье.

Могли б уразуметь,
Что под защитой Высших.
Не сможете пробить
Того, кто в Путь свой вышел.

Ни зависть, ни злОба
Не помешают Свету,
Что вновь горит огнём,
Вдаль освещая Лету.

Вы - мелкий, вечный сор,
Что наполняет Землю,
Повымету метлой
Все подлости от Тёмных.

Неинтересны вы
И козни ваши тоже,
Идите к Сатане,
Служите в Преисподней.

Горите же в Аду
За прегрешенья в жизни,
Всё, что желали мне,
Получите себе же.

А я иду вперёд,
За Светом новой жизни,
Душою Проводник,
Сосуд от силы Высшей.

Негоже мне коптеть
В войнушках недостойных,
Должна нести я Свет
И озаренье людям.

Орёл не ловит мух,
Паря под небесами,
И, даже умерев,
Не станет злобной жабой!