Мир МЫ

Игнатовы Стишки
Лишь немного пальцев сплетённых
Только каплю раздвинутых ног
Поцелуев страстных и томных
Самый маленький чистый глоток

И немного глаз с поволокой
Тихих вздохов, заломленных рук
Что бы тело пронзало током
Сердца нежного в венах стук

Запах кожи, изгибы шеи
Безупречная линия плеч
Как ты встать чуть прогнувшись умеешь
От чего я теряю речь

Голос полный неги и бреда
Шепот тихий дыханьем в лицо
Твои руки нежнее пледа
Обвивают меня кольцом

И мгновения где Мы оба целым
Только МЫ там, без ты и я
Там где пальцы твои несмело
Ищут губы мои любя

Твоя дрожь и мои поцелуи
Снова нас превращают в Мы
Словно Бога на миг обманули
И создали наш новый мир

Мир в котором нет места боли
Нежность выше других наград
Нет нужды заучивать роли
Расстояний нет и преград

Только Мы, выше всех понятий
Шире рамок, планет, светил
Безгранична где сила объятий
У меня этот мир в груди

Он живёт там спрятан от мира
Источая свой добрый свет
Там есть Мы, там все просто и мило
И не надо других побед