Школа

Ирина Топоркова
Школа!Мир волшебных тайн открываешь ты!
Школа!Воплощаешь в жизнь лучшие мечты!
Мы каждое утро приходим сюда,
С улыбкой встречают нас Учителя.
Школе говорю:"Ай лав ю!"

Школа!По дороге знаний всегда нас ведёшь.
Школа!Чтобы ни случилось, ты не подведёшь.
В День Знаний опять распахнула нам дверь,
И мы оправдаем надежды, поверь!
Школе говорю:"Ай лав ю!"

Школа!Радостного детства большая страна.
Школа!Ты учителям и ребятам верна.
Считаем тебя своим домом вторым,
За всё тебя,школа,благодарим!
Школе говорю:"Ай лав ю!"

Школа!Нас с тобой связала незримая нить.
Школа!Дружбой научила ты нас дорожить.
Не сможем забыть мы школьных друзей
И наших любимых Учителей!
Школе говорю:"Ай лав ю!"