Я горжусь тобой, Учитель

Ирина Топоркова
Я горжусь тобой, Учитель,
Тем, что Ты в моей судьбе!
Сколько сделано открытий!
Всё, благодаря Тебе!

С нерастраченною силой
Учишь Ты своих детей
Мудрости и оптимизму,
Безграничной доброте!

Ты теплом своим и лаской
С детских душ стираешь пыль.
Открывая детям сказку,
Превращаешь её в быль.

Ты, не ведаешь покоя,
И сломить Тебя нельзя!
Мужество дано такое
Только лишь Учителям!

И в Тебя недаром верят
Взрослые и малыши,
Ведь ничем нельзя измерить
Глубину Твоей души!

И пускай с телеэкранов,
Что угодно говорят.
Ты Учитель - это значит,
Что уже живёшь не зря!