Татьяне Каликиной на юбилей

Валентин Кашлев
 Татьяне Сергеевне Каликиной
     на юбилей 24.10.2020   

Татьяна, милая соседка,
Тебя мы любим всей душой
И, хоть встречаемся мы редко,
Но в сердце нашем мы с тобой.
Как хорошо, что  есть на свете
Такая женщина,  как ты-
Характер  искренностью светит
И нрав душевной красоты.

Любимая, хотим сказать,
Жена и бабушка и мать.
Исходит от тебя добро,
И всем с тобой всегда тепло.
Пусть внучки радуют и  дети,
Сергей здоров был и любил,
Пусть будет мир на всей планете,
На все дела хватало сил.

С Сергеем, мужем, вы вдвоём
Построили красивый дом,
Сумев условия создать
 Жить на природе. Благодать,
Всегда природой любоваться
И чистым воздухом дышать.

Мы с юбилеем поздравляем,
Танюша,  от души желаем
Здоровья крепкого тебе
Счастливой жизни всей семье.
Желаем в жизни всем успехов,
Пусть беды не волнуют кровь
И путеводной будут вехой
Здоровье, счастье и любовь!

С любовью ваши близкие соседи Надя и Валентин