Место падения

Василий Тюренков
у неё была хорошая фигура
красивые всегда затуманенные глаза
очерченные скулы
несколько бесформенных родинок на подбородке

на четвёртом курсе она вышла замуж
на пятом развелась
во время защиты диплома выпала из окна двенадцатого этажа

на месте где она умерла сейчас стоит урна для мусора