Безумно влюбленный

Тарасова Мария Владимировна
В 10 утра опять
Буду хотеть целовать.
Пусть это будет в 5,
Буду во сне обнимать,
Крепко к себе прижимать.
Буду я каждый час
С улыбкою думать о нас
И приближать момент,
В котором мы «здесь и сейчас».
Пусть это будет в 7,
В мыслях с тобой я весь,
Так каждый вечер и день,
Ты моя радость и тень.

Любовь не даёт мне дышать,
И снова, и снова мне ждать,
Часы и минуты считать,
Чтоб просто так за руку взять.
В тебя я безумно влюбленный,
Мальчишкою стал, окрылённым…
Я буду ждать 8,12,
Тебя чтоб обнять, целоваться…

Как же непросто с собой,
Если влюбляемся мы порой,
Сладко, внезапно и остро,
Будто сдавая любовные кроссы…

23.10.2020