Уставший вечер шепчет Отдохните...

Елена Беспалова 3
Уставший вечер шепчет:"Отдохните!
Оставьте бесконечные дела,
В глаза друг другу нежно посмотрите,
Душа к душе участливо прильните,
Соперница для счастья суета."

За чашечкой калинового чая
Затеплится  неспешный разговор.
Внимание! О, как оно сближает,
Огонь любви помалу разжигая, 
Непониманий устранив забор.

Спасибо, добрый и уютный вечер,
Ты в гости к нам почаще приходи.
Мы очень рады  будем нашей встрече,
Спечём пирог, на стол поставим свечи...
Но с детками хоть часик посиди!)))