Я стираю...

Наталья Крец
Я стираю из жизни обиды,
Слезы, боль, огорчения, драмы,
Чтоб плохого не было видно,
Чтоб забыть про старые раны

Я стираю из жизни печали,
Те, что долгие годы копились...
Я стираю из жизни скандалы-
Я спокойно жить научилась

Я стираю из жизни пустое,
То, что смысла уже не имеет,
Я стираю из жизни плохое,
То, что больше уже не согреет

Я стираю... становится чисто...
И уходит тоска понемногу,
И приходят светлые мысли,
Растворяется в прошлом тревога