Поверх всех зол и лицемерий...

Оксана Соснина 3
Поверх всех зол и лицемерий,
Поверх темнот и нелюбви,
Поверх ненужных откровений,
Поверх всего - стихи мои.

Трясусь в прокуренном вагоне,
Бегу ль куда-то впопыхах,
И в дождь,и в снег, в любом сезоне -
Вся жизнь - в написанных стихах.

Я в них одних черпаю силы,
Успокоение ищу...
И даже на краю могилы
Я ими душу причащу.

Согнут меня какие ветры?
Какие зимы заметут?
Я буду долго! Знайте, верьте:
Мои стихи меня спасут!