Если в центре Христос,..

Татьяна Комарницкая
Если в центре Христос,
если Он для нас главный и первый,
Если каждый вопрос
Нашей жизни решается с Ним,
Если мы отделим
Наши мненья от истинной веры,
То со всеми святыми
блаженство единства вкусим.
2017 г.