Восторг

Татьяна Белая Роза
Высокий взлет эмоций ярких
Отдать готова бескорыстно,
С улыбкой делая подарок
Тебе, не подпуская близко.
О нем мечтал ты дни и ночи,
Рассвет встречая одиноко...
Грядет нам новая дорога!


  14:01  24.10.2020