Учителя, на всех Вас держится земля

Ирина Топоркова
Не зря всё в жизни так случилось,
И Вам себя не обмануть,
Была,конечно,Божья милость,
Чтоб Вы избрали этот путь!

И на Судьбу не стоит злиться,
Ведь этот дар у Вас в крови,
Чтобы от школьников добиться
Признанья, веры и любви!

Пускай делам не видно края,
Пускай заботам нет конца,
Свой опыт детям отдавая,
В них зажигаете сердца.

Так,чтоб глаза у них горели,
Чтобы душа летела ввысь,
И ради этого,поверьте,
На этом свете стоит жить!

Терпимы Вы и справедливы,
Любимые Учителя,
На всех Вас держится земля,
Так будьте ж Вы всегда Счастливы!