Эй, подруга, скажи, как ты

Просто Света
Поживаешь ты как, подруга?
Коль не выпита жизнь до дна-
Мы держаться должны друг друга,
А иначе нам всем хана.
Жизнь чем дольше - тем больше риска,
Будто очередь у дверей…
Край еще, может быть, не близко
Но торопят шагать быстрей.
То пугают, то отнимают,
То обманом всучат фигню.
Наши пенсии быстро тают,
Чай с приглядкой семь раз на дню.
У тебя урожай на даче,
Я тебе соберу грибов,
Вот и выйдет нам год  удачный
Для здоровья, и для зубов.
Непогода нам не помеха,
Принимаем природы  власть.
Знаешь, нам бы побольше смеха -
Над собой посмеемся всласть.
Как теряем, и забываем,
Только Божьи чудны дела -
И находим, и вспоминаем,
И за  то небесам хвала.
Сколько  нам на  земле  осталось-
Строим планы, храним мечты…
Все  естественно, зрелость - в  старость..
Эй, подруга, скажи, как ты?