Ничто не вечно

В Буранов
Шторма и цунами не вечны в природе,
нет.
На смену безумствам, открытий приходит
штиль,
их кажется будто навеки утерян
след,
и будто бы буйство событий - химера,
быль.

Казалось бы вечен покой, только это
миф.
Откуда берётся средь ясного света
тьма
а в недрах покоя рождается новый
взрыв,
очнулся от спячки и сбросил оковы
маг.

24.10.2020