К нам прилетела звезда

Валентин Курмышов
К НАМ ПРИЛЕТЕЛА ЗВЕЗДА

Дорогие Ксения, Артём!
Мы будем помнить всегда:
Сегодня, пасмурным осенним днём,
К нам прилетела звезда.

Знаменитая пианистка Ксения
Сыграла только для нас!!!
Играла с большим вдохновением
Санта-Лючия вальс.

Спасибо, спасибо Вам Ксения!
По-нашему мнению Вы виртуоз!
Примите от нас поздравления
И миллион, миллион алых роз!

Мы были все очень рады.
Прекрасной Вашей игрой.
Пусть будет наградой
Стих этот простенький мой.

24. 10. 2020. Дед Валентин.

P. S.

А с утра, в воскресенье,
Ваш мы включили концерт.
Просим поверить нам, Ксенья
Для нас лучшей музыки НЕТ!