Я ревную

Татьяна Козьмина
Это просто невозможно.
Я тебя ревную к птицам.
Они  могут  осторожно
На плечо твоё садиться.

К звёздам я тебя ревную.
Я тебя  ревную к свету…
Боже  правый, Аллилуйя!
Я ревную  к  Интернету.

И дня представить  не могу
Без тебя  - я  не  живу.
Очень сильно я тебя  люблю.
Потерять тебя  я  не хочу.

Знай, ты  мне  очень дорога.
Ты  навек  судьба  моя.
Свою нежность всю тебе отдам.
Только ты поверь в мои слова.
2020.