Мысли вслух 4

Потапова Алла
 Господа! Господа!

 Ловите мгновения,
                осень прекрасна!
 В любой ипостаси - она дорога.
 Ведь годы уходят
                и жизнь, не напрасно!
 Свой знак подаёт, что как миг коротка...

               10.09.2019.