Не объяснить цену часам...

Ольга Нужная
Мы все живём на этом свете,
Один единственный лишь раз.
И в каждом,в каждом человеке,
Нет просто жизни про ЗАПАС...

Когда встречаешь безысходность,
Болезнь преследует тебя.
До сердца и костей промозглость,
В надрыве нервы теребят...

Глаза закрою - мысли виснут,
В кольце прожитых мною  дней.
И боль бросает сердце,стиснув
В бессонный мир моих  ночей...

Не объяснить цену часам,
Подаренным для жизни этой.
Ведь блики солнца по стенам
Снуют, крадутся черной меткой...

Так хочется,чтоб солнце грело,
Лучи сверкали,как алмаз.
Часы не тратились без дела.
Нет просто жизни про ЗАПАС...