Роберт Геррик. H-675 Мужчину не обескураживает, ес

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(H-675) Мужчину не обескураживает, если женщина отказывает

Манеру женщин не пойми превратно –
Их «нет» они легко берут обратно.


Robert Herrick
675. Deniall in women no disheartening to men

Women, although they ne're so goodly make it,
Their fashion is, but to say no, to take it.