Ну вот и все ты замужем уже

Михаил Артемьев 4
               
Затихли осенние грозы               
Раскрылись в парке мимозы         
И цветы распустили они            
Как  брачной начало поры         

Игралась здесь свадьба крутая
Женился один бизнесмен
Девчонка совсем молодая
Много в жизни ее перемен
-=-=-=-
Недавно была мне любима             
Сегодня как сон у меня               
С тобою другой рядом милый          
Не  вижу я жизнь без тебя               

Стану боль утолять  в вине я            
Поздравить тебя не смогу               
Притворяться я не умею               
И обиду в себе придержу               
-=-=-=-
Уж  очень глубокую рану               
Своей свадьбой мне нанесла            
Осуждать измену не стану               
Вышла замуж  воля отца               

Все могло и быть по другому            
Стать могла  невестой моей               
Родакам не пришелся к дому             
Оказался не тех я кровей               
-=-=-=-
Да и свадьба эта не наша
Горько, горько  не для меня               
Зарубка для памяти нашей            
Тебя целовал ведь не я               

Вот и все ты моя бывшая               
С любовью желаю живи               
Наша любовь уж остывшая          
Не будет стоять на пути         

Припев :
Ну вот и все ты замужем уже               
Дверь не откроешь мне ты в неглиже 
И не обнимешь радостно любя             
Ну как мне дальше жить то без тебя