Мне повезло родиться женщиной

Бринг Бай Зе Винд
Мне повезло родиться женщиной.
Я совершенна. Ну и пусть
Немного неуравновешена,
Да и капризная чуть-чуть.

Но посмотри в душевность грации.
Течет изящество в крови.
В моих причинах гравитации
Есть очень нежное... Лови!