Очемка-чегошенька

Сергей Вишняков
Мне в осень снова стучатся двери,
А я и рад им, пою их чаем.
Слова летали, и в чашке песня,
Её печеньем я заедаю

Тут приходили любовь с надеждой,
Они сказали, а я поверил,
Что после смерти мы будем с Богом,
Мы будем - дети.

А ты боишься в чужую сказку
С своим уставом,
А ведь подумай: всем будет счастье
Сегодня!
Даром.