И ангелы, бывает, устают

Наталия Мурзина
И ангелы, бывает, устают,
В порыве боли складывая крылья.
На крыши, окна и мосты встают,
От непосильной ноши чуть живые.
...
И ангелы, бывает, устают,
В порыве боли складывая - жизни./
И ангелы, бывает, устают,
Когда стать надо ангелом - при жизни.
10.2020/28.01.2021
НМ