О чём роняет слёзы дождь...

Яна Кирс
О чём роняет слёзы дождь
В ноябрьский свет и мглу?..
О чём ты снова мне солжешь
Невинно по утру?

О чём, дыханье затая,
И пряча горький взгляд,
Улыбка и печаль твоя
Расскажут невпопад?

Куда, толкая стрелки вспять,
Как мотылёк, лечу?
Чему, закрыв глаза, опять
Поверить я хочу?...