Я восхищаюсь этим... К фото сына Влада Багно

Валентинка Павлова
Я восхищаюсь этим фото, -
Как будто жемчуг на листке
Насыпал россыпью здесь кто-то,
Прожилки увеличив все.

Гордясь своею красотою,
Поплыл тот листик в океан.
Подхваченный речной водою,
Увидит множество он стран.

24.10.20