Моей единственной девчонке Светлане. 48 лет знаком

Влад Бест
В глазах туманом пелена гордыни,
Не разглядел, что у меня такая дама.
Со взглядом чистоты бездонной сини,
Божественная сущность или драма.

Я Господу воздам свою молитву,
Спасибо, что судьбу мою приметил.
Открыл по жизни тайную калитку,
К одной моей единственной на свете.

И с именем - рассвета и согласья,
С лицом – нижегородская Святая.
С фигурой, что обняв такое счастье,
Так хочется прижаться и растаять.

И каждое мгновенье растворяться,
В твоём родном волнующем дыхании.
А утром улыбаясь просыпаться,
Что током бьёт от лёгкого касания.

Любая страсть толкает оступиться,
Да время не щадит  любви устои.
Я всё равно в тебя хочу влюбиться,
Чтоб навсегда лишить тебя покоя.