Молитва

Николаева Надя
Вселенная, ты выслушай меня!
Вселенная, ты слышишь - я устала.
По разным измерениям летала,
В душе любовь, как искорку храня.
Я не нашла, кому ее отдать,
И спрятала за каменной оградой,
Устала верить, и устала ждать,
Она горит, но никому не надо.
Вселенная, и я сгорю до тла,
Проходит время, искорка пылает,
Но на огонь никто не прилетает,
И кажется, что рядом только мгла...
Вселенная, не дай погаснуть мне!
Сломать хочу я каменную стену,
И лёгкой быть, и вырваться из плена,
И свой огонь не потерять во тьме.