Сафари-парк

Виктор Киселев44
Зачем страна,зачем народ?
И кто в стране сейчас живёт?

Шакалы,волки и козлы
Свинья,бараны,петухи
А где же труд,и где народ?
Одно зверье в стране живёт

Всем заправляет шакалье
У них еда,у них питье
Баранов как всегда стригут
И жить спокойно не дают

Сафари-парк,а не страна
Где беспределу нет конца
Пришла пора это признать
И меры срочно принимать

Зачем те села,города?
Где процветает лишь нужда?
Ведь уничтожив производства
Мы сами породили скотство

Где человек,его душа?
Нет созидателя,творца
Пришел звериный этот век
И уничтожен человек!

И это все один народ?
Он потребляет,спит и жрет
А где сознание и труд?
Бараны только так живут