Прохиндей и... спондей

Валентина Пташинская
Когда я как поэт явилась миру,
И робкий шаг привел в стихи.ру!
Как сразу же какой-то прохиндей
Нашел в стихах моих спондей!

Мне Гугл разъяснил,оставив с носом!
Спондеями писал еще и Ломоносов!
Силлабо-тонику велел учить,зараза!
Зашла к нему взглянуть вполглаза!

И что вы думаете...?А там ошибок!
Я хохотом зашлась,- не до улыбок!
Вы,батенька,как злобный критикан!
В поэзии,скажу я, просто шарлатан!
--------------------------------

Я потом прочла его рецензии к другим людям.
У всех находил спондеи!
Все его слова пропитаны язвительностью!