Ты - МАМА. Первые секунды

Женя Пащинская
Ты - мама. Мурашки. Улыбка.
Так хрупко. Так нежно. Так зыбко.
Устала. Дрожишь, замираешь.
И дочку к груди прижимаешь.

Исчезло и время, и звуки,
И тело забыло про муки.
Мгновение встречи - чудесно!
Так трогательно и так честно.

Бесценно. Глаза закрываешь
И запах младенца вдыхаешь.
Лишь мама понять это может -
Нет чувства сильней и дороже.