И, как тогда, кружилась голова

Галла 4
Я знаю, что ты помнишь обо мне.
Рисуешь монограммы на стекле.
А там всё тот же дождик, и похоже,
в душе надолго это бездорожье.

     Ты помнишь запахи ночных фиалок,
     и пенье заколдованных русалок?
     И лёгкий бриз на озере, когда
     им дирижировала полная луна...

Ты помнишь ночи, ясные, как день,
и на ресницы сыпалась сирень,
и сколько мы бутонов оборвали,
и сколько в них счастливых отыскали...

     Я знаю что ты помнишь обо мне,
     рисуешь монограммы на стекле...
     Я слышу долгожданные слова,
     и, как тогда, кружится голова...