Молодой бабушке

Женя Пащинская
Скажите, что может быть круче,
И надо ль считать года -
У нее уже замужем внучки,
А она еще так молода.

Каблук, маникюр, прическа
И внутренний мягкий свет,
Достоинство зрелого лоска,
Но даже морщинок нет.

Грустить – ни одной причины,
Год в паспорте – ерунда!
Ей вслед так же смотрят мужчины,
А значит – она молода!