Моя далёкая подруга

Елена Задорожная-Щербакова
(Посвящаю далёкой подруге Айюми
********* из Австралии *********)

Привет, далёкая подруга!
Позволь тебя так называть.
Тебе скажу я честно-честно -
Люблю стихи твои читать!

Пускай с тобой мы не знакомы,
Но на страничках "Стихи.ру"
С твоей поэзией знакомлюсь,
За что Портал благодарю!

Ты далеко сейчас отсюда -
Почти что на краю земли,
Но интернет с тобой нас свяжет -
Моя подруга - Айюми!

Тебя к себе я приглашаю.
Ты заходи хоть иногда.
Черкни мне пару строк, родная,
Общенью рада я всегда!

24.10.2020г.
(На фото - Айюми).