Откровение за завтраком

Евгения Журавлева
Вот свежий воздух, как струя,
Несётся в комнату из окон,
А ме не думаем, жуя,
О судьбах гениев, пророков.

Они ведь знали, как нам быть
И свет несли в толпу людскую,
А мы жуем, чтоб просто жить
И проживать свой век впустую.