Двоюродному брату от сестры

Женя Пащинская
Пусть мы нечасто видимся с тобой,
Болтаем по душам лишь в дни рожденья,
Но я всегда с любовью, братик мой,
Спешу тебе отправить поздравленье!

Судьба пусть будет ласковой с тобой,
А тело с каждым годом здоровее,
Хватай удачу мощною рукой,
И становись все круче и сильнее!

И вся твоя земная доброта,
Как бумеранг, опять к тебе вернется,
Пусть сбудется заветная мечта,
Всё будет хорошо и всё срастётся!

(стихи на заказ)