Книга Зимородок Kingfisher

Яна Кане
Дорогие друзья и уважаемые читатели,

Это не стихотворение, а анонс. У меня вышла книга стихов и переводов. Называется она "Зимородок Kingfisher". Название книги двуязычное потому, что и сама книга двуязычная. Она состоит из чередующихся отделов: пять на русском языке, пять на английском и один "стихи-билингвы".
   
Книгу можно скачать или читать в режиме онлайн бесплатно по ссылке https://www.litres.ru/yana-kane/zimorodok/
 
Электронная книга наиболее читаема, если выбрать вариант "скачать в виде файла", а потом формат ПДФ А4. Там сохранена вёрстка издательского макета. Первая страница этого макета "пустая", зато потом каждый кусок текста на своём месте.

Ваша Яна Кане