Плохое вино

Алина Субботина
Ты гонишься за картинками,
За призрачным, ненастоящим,
И за всеми блестящими льдинками,
Лишь пустышки неподходящие.

Ты променяешь дружбу на золото,
Твоя вера - это иллюзия,
Ты заложишь все то, что дорого,
Лишь бы, продолжалась дискуссия,

Твоя фамилия - это предательство,
А взгляд твой - стрела ядовитая,
Тебе не нужны ничьи доказательства ,
Твоё нутро отравой пропитано.

Ты за словом в карман не полезешь,
Ты всегда найдёшь сотни отмазок,
Ты гипнозом всех одолеешь.
Хотя у самого миллиард новых масок,

Ты холодный, сухой и черствый,
Свою жизнь превратил в казино ,
Но по факту, совсем ты не взрослый,
А на вкус как плохое вино.