Вновь шалый ветер запутан в клёнах...

Татьяна Фурсова -Павловец
Вновь шалый ветер запутан в клёнах,
И вихрем кружится листопад.
А я вдруг вспомнила нас, влюблённых.
Ты нашей встрече был очень рад...

Багрянец, золото, листьев шелест...
Казалось, счастье взмывает ввысь...
Куда счастливые годы делись?
Как-то внезапно промчалась жизнь.

К концу подходит моя дорога.
Всё больше памяти, меньше грёз...
Предстану скоро на Суд у Бога.
Всё меньше радостей, больше слёз...

Разочарованность в жизни личной,
Терновый запах вчерашней лжи...
Стихи, рассказанные публично,
Да распылённые миражи...

Мне б упорядочить время надо!
Кого обидела, пусть простят.
Чтоб в золотистые листопады
Вошла, надеждами шелестя...

Вновь шалый ветер листвой играет.
Вот-вот свой полог откинет Ночь...
Я примириться с собой желаю -
Должна же Осень мне в том помочь.
18.37-19.00            24.10.2020г.