Хучучачу-мучучачу и никто мне не указ

Фед Федя
Потому что пидораз.
Это называется независимая политика Путина.
Вместо взаимозависимой политики, РФ взяла на себя роль чмошного, всеми пинаемого изгоя в однополярном мире.