***

София Гентл
Я умею падать.
Кто не падал - не летал.
Я умею ранить.
Кто не ранил - не ценил.
Я умею залпом.
Я могу до дна.
На морозе звезды.
На выдохе стихи.
Я шепчу - вдыхаю.
Осень. Не любовь.
Нежность собираю.
В сердце. И без слов.

София Гентл