После летних салютов

Екатерина Герда
После летних салютов осень манит в уют огня, от которого мягко струится спокойный свет. Где-то в прошлой жизни ты потерял меня, где-то в этой жизни ищешь в других ответ. Осень учит спокойно ждать, и ценить тепло, просто верить и быть, сквозь туман или мелкий дождь. Снег, когда 'оранжево' станет 'белым- бело', нарисует следы, по которым меня найдёшь.