О телевизионных ток-шоу

Вадим Долгушев 2
               

                Вот отрада для народа:
                Роются в чужом дерьме.
                Повышают телерейтинг.
                Совесть нынче не в цене.
                Соловьёвы и Поповы
                Одурманили народ,
                Это всё давно не ново.
                На экране - всякий сброд.
                Проститутки, интриганы,
                Клоуны и шарлатаны,
                Теледокторы, рвачи,
                Жулики и хохмачи...
                Эти деятели рады
                Всё за денежки продать:
                За мильонные  зарплаты -
                И родную даже мать.
                Чем глупее будет стадо,
                Тем жирнее пастухи.
                Вот такая нам награда
                За свершённые грехи.